Küchentipps
Küchentipps für ein einfaches Arbeiten
Ein Grund zur Freude: Ihre neue Küche ist montiert und einsatzbereit. Jetzt können Sie sich überlegen, wie Sie die Küchenmöbel einräumen und Lebensmittel richtig lagern. Sicherlich haben Sie einige Küchenschränke für das Aufbewahren von Nudeln, Reis, Mehl, Süßigkeiten und Co. vorgesehen. Als Alternative steht Ihnen vielleicht ein Vorratsraum zur Verfügung. Unser Küchenratgeber erklärt, wo und wie Sie welche Lebensmittel am besten unterbringen.
Das Kochen ist nur eine von mehreren Aufgaben, die in Küchen regelmäßig anfallen. Eine weitere ist das Saubermachen, das einerseits eine optimale Hygiene ermöglicht und andererseits dafür sorgt, dass Verunreinigungen die Optik und Haltbarkeit von Küchenmöbeln und Elektrogeräten nicht beeinträchtigen. Mit entsprechenden Tipps erledigen Sie das lästige Putzen in kurzer Zeit und Ihr Besteck sowie Ihre Pfannen, Töpfe und weiteren Kochutensilien erstrahlen in neuem Glanz.